Мебель
по индивидуальному заказу

График работы: 9:00-18:00
Воскресенье - выходной

+7 (495) 142-15-43

+7 (910) 436-75-26

Обратный звонок

Статьи

Подоконник из МДФ: ухаживаем правильно
Подоконники из натурального дуба: особенности и правильный уход
Подоконник из массива дуба
Подоконник из шпона: преимущества и недостатки
Достоинства и недостатки подоконников из МДФ
Мебель для дома – природа или химия?
Выбирая мебель для дома, любой человек неизбежно становится перед выбором: чему отдать предпочтение искусственным или естественным материалам? Гарнитуры из аристократического дуба, демократичной сосны, а может быть промежуточный класс, изготовленный из лиственных пород - бука, ясеня, граба, клена, лиственницы.
Мебель из сосны – элегантность и практичность
По сравнению с другими породами древесины у соснового массива есть ряд несомненных достоинств. Древесина этой породы легкая, прочная, при должной просушке обладает сопротивлением к деформациям различно характера. Она легко подвергается обработке практически любыми способами. Поэтому, подходит для производства практически любой мебели.
Плюсы и минусы мебели на заказ
Сейчас появилась возможность покупать кровати, стулья, тумбы шкафы из дерева на заказ, и многую другую мебель с учетом ваших потребностей и вкусов. Такие заказы имеют определенные плюсы.
Выбираем комод для дома
Присутствие множества выдвижных ящиков позволяет рационально использовать пространство и размещать различные вещи в удобной последовательности. Хозяйки быстро оценили удобство и красоту новых изделий.
Как правильно ухаживать за деревянной мебелью
Мебель для домашнего интерьера приобретается на долгие годы. Деревянная мебель готова исправно служить и радовать глаз, но для этого требуется уход. Как продлить жизнь шкафам, стенкам и столешницам из разных материалов? Как избежать трещин и потери привлекательности?

Наш адрес

г. Москва, ул. Лавочкина дом 23 стр 4

shurawood@yandex.ru Обратный звонок
закрыть

Нажимая кнопку, я принимаю cоглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных